+7 (727) 2 599 899, 331 50 72
8 8000 8000 18
13 марта 2017

Уведомление о принятых решениях единственного акционера

Настоящим АО «Казахинстрах», в соответствии с пп.6) п.2, п. 4 ст. 102 Закона РК «О рынке ценных бумаг» уведомляет о принятых решениях единственного акционера АО «Казахинстрах».

1. Дата, время и место принятия решения единственным акционером АО «Казахинстрах»: 07 марта 2017 года, Республика Казахстан, 050059(А26М3К5), г. Алматы, р-н Медеуский, пр. Аль-Фараби, д.40

2. Вопрос, включенный в повестку дня:
Об утверждении изменения в Устав акционерного общества «Дочерняя страховая компания Народного банка Казахстана «Халык-Казахинстрах».

3. Решения, принятые единственным акционером АО «Казахинстрах», с указанием итогов (результатов) голосования:
1) Утвердить изменение в Устав акционерного общества «Дочерняя страховая компания Народного банка Казахстана «Халык-Казахинстрах» в редакции согласно приложению 3 к настоящему протоколу.
2) Наделить Председателя Правления АО «Казахинстрах» Тлеугабылова О.Т. полномочиями по подписанию изменения в Устав акционерного общества «Дочерняя страховая компания Народного банка Казахстана «Халык-Казахинстрах», а также по осуществлению любых иных действий и подписанию любых иных документов, связанных с данным полномочием, в том числе полномочиями по направлению соответствующих извещений/уведомлений в уполномоченные государственные органы в порядке, установленном законодательством Республики Казахстан, с правом передоверия.

Итоги (результаты) голосования: не применимо в связи с тем, что решение принято единственным акционером АО «Казахинстрах».

4. Иные сведения по решению акционерного Общества: нет