+7 (727) 2 599 899,  797 
27 марта 2017

Казахинстрах внедрил бесплатный короткий номер 797

 Страховая компания «Казахинстрах»  внедрила короткий номер 797 для звонка в контакт-центр. 
Теперь для получения консультации  о продуктах и услугах компании,  а также для сообщения информации о страховом случае,  достаточно набрать с мобильного телефона 797. Номер является бесплатным для всех абонентов казахстанских мобильных операторов. 
Разработка и внедрение новых электронных сервисов направлены на дальнейшее повышение качества обслуживания и удобство клиентов компании. АО «Казахинстрах» и в дальнейшем намерен развивать  применение цифровых технологий  в сфере страхования.  
Стоит отметить, что  уже на протяжении года успешно работает  он-лайн сервис компании по продаже страховых продуктов  strahovkatut.kz, благодаря которому  можно  приобрести страховку через Интернет, экономя время и средства.


****
•АО «Казахинстрах» - универсальная страховая компания, входящая в состав финансовой группы Халык Групп, 100% акционером Компании является  АО «Народный Банк Казахстана». АО «Казахинстрах» предоставляет страховую защиту  физическим и юридическим лицам  практически по всем видам обязательного и добровольного страхования.
•По данным НБ РК на 01.12.2016, АО «Казахинстрах»  входит в тройку лидеров по сбору брутто-премий и занимает второе место по активам и по осуществлению страховых выплат среди казахстанских страховых компаний.   АО «Казахинстрах» сохраняет ведущие позиции  в сегменте добровольного личного страхования с долей в 24,2% от общего объема рынка.