Казахинстрах стал партнером программы страхования Яндекс.Такси | Новости | Страховая компания "Казахинстрах" в Алматы по Казахстану. Все виды страхования, страховой полис.

 +7 (727) 2 599 899, 797, WhatsApp +77770085070
04 сентября 2018

Казахинстрах стал партнером программы страхования Яндекс.Такси

С 3 сентября 2018 года сервис Яндекс.Такси добровольно внедрил бесплатную опцию страхования водителей и пассажиров от несчастного случая на время поездки. Одним из партнеров сервиса выступает АО «Казахинстрах».

– Учитывая уровень проникновения Яндекс.Такси, его высокую популярность, страховая защита пользователей приложения и водителей партнеров-перевозчиков –  важная инициатива сервиса, – отмечает директор по корпоративному страхованию АО «Казахинстрах» Рустам Деловаров. – Мы видим серьезный потенциал в таком сотрудничестве с крупнейшим агрегатором в Казахстане.

В рамках договора страхования Казахинстрах обеспечивает страхование жизни и здоровья водителя и каждого находящегося в такси пассажира на протяжении всей поездки. Страховое покрытие распространяется на все поездки, заказанные через сервис Яндекс.Такси, и действует во всех городах Казахстана, где доступен сервис.

При этом тарифы на поездки не изменятся – страховая защита для пользователей сервиса бесплатна.