Розыгрыш автомобиля от АО «Казахинстрах» | Новости | Страховая компания "Казахинстрах" в Алматы по Казахстану. Все виды страхования, страховой полис.

 +7 (727) 2 599 899, 797, WhatsApp +77770085070
25 декабря 2012

Розыгрыш автомобиля от АО «Казахинстрах»

15 декабря 2012 года в 11:00 в городе Костанай, филиал АО «Дочерняя Страховая компания Народного банка Казахстана «Халык-Казахинстрах» по Костанайской области провел среди своих клиентов розыгрыш автомобиля и других призов в финале акции «Нам уже 15!».Розыгрыш 2

В преддверии Дня Независимости Республики Казахстан, Костанайский филиал АО «ДСК НБК «Халык-Казахинстрах» отмечал свой юбилей – 15 летие!

Эту знаменательную дату филиал отмечал в кругу своих клиентов, в концертном зале «Школы детского творчества». Одним из главных событий празднования, безусловно, был финальный этап акции для автовладельцев Костанайской области «Нам уже 15!» - розыгрыш подарков.

Поздравить филиал и поучаствовать в розыгрыше автомобиля и других Розыгрыш 1ценных призов собралось около 500 гостей.

Определение победителей проводилось по номерам страховых полисов с помощью автоматизированной информационной системы, методом случайной выборки из сформированных баз страхователей в присутствии членов Тиражной комиссии. Процесс генерации номеров при помощи проектора был выведен на основной экран сцены, что позволило данному процессу стать более прозрачным.

Розыгрыш 5Участники розыгрыша, ставшие победителями, реагировали на свою победу очень эмоционально – радовались и пребывали в состоянии растерянности. Самые яркие эмоции были, естественно, у счастливого обладателя автомобиля - Улана Куантаева.

По его словам, сначала он даже не поверил в то, что ведущий назвал именно его фамилию и номер полиса, осознание реальности происходящего наступило гораздо позже – когда он сел за руль новенькой Lada Granta. 

Поздравляем клиентов Костанайского филиала АО «ДСК НБК «Халык-Казахинстрах»с Юбилеем, желаем успехов в жизни, новых свершений и конечно безопасности на дорогах.

Список победителей акции "Нам уже 15!"